Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо из мяса?
8 годов
назад
от
Mr.2014
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина на косточке в маринаде :1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
мясо вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. готовим на мангале. Или в духовке предварительно завернув в два слоя фольги.
8 годов
назад
от
Лилия Зарипова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает простой рецепт для соуса к куриным крылашкам? Или как-то говорят можно муку добавить, как?
11 годов
назад
от
Сергей Брызгалов
1
ответ
Если в день один раз кушаешь что будет
10 годов
назад
от
Derspuptdes
1
ответ
Что делать если шаурма невкусная?
1 месяц
назад
от
Elena.A.L