Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо взбивать белок в ручную?
скажите сколько надо примерно венчиком взбивать белок без блендера он накрылся ( пока не можем купить и возможно ли его взбить вопще в крепкую пену типо гоголя только без желтков
8 годов
назад
от
KARLITO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как это СКОЛЬКО? все зависит от ваших способностей! если взбивать будете так же быстро, как и блендер - тогда совсем недолго, а если с "черепашьей скоростью" - тогда и к рождеству будет "а воз и ныне там"
8 годов
назад
от
андрей жуков
Связанные вопросы
4
ответов
Вот я к 22 годам и выяснила, что тушеная капуста с мясом и картошкой (рисом) не есть солянка. Тогда вопрос.
11 годов
назад
от
Оксаночка
3
ответов
Есть 2 куриные грудки) Что приготовить? быстро и нешумно)
10 годов
назад
от
ИРИНА АНДРОСОВИЧ
1
ответ
что приготовить из свиной лопатки? Так надоела просто жаренной или тушеной. хочется чего-то интересного.
12 годов
назад
от
Михаил Цветочный