Все о еде
Войти
Регистрация
Роллы в домашних условиях
Как готовить роллы в домашних условиях? Утомилась, постоянно разваливается. Рис надо чтоб не слишком рассыпчатый был?
8 годов
назад
от
ANUNNAC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис должен быть очень рассыпчатым после варки! просто нужна правильная заправка для него. (митцукан сахар соль)
и после заправки, мешать каждые 3 минуты до полного остывания
ну и руки с нужного места + острый нож.
8 годов
назад
от
Приятный Пейзаж
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: фастфуд или ресторан?
4 годов
назад
от
Татьяна Сутугина
3
ответов
Лишний вес не хуже недостаточного, вы согласны?
6 годов
назад
от
Рем
2
ответов
Вопрос про зефир
2 месяцев
назад
от
Ольга Волкова