Дайте пожалуйста рецепт шоколадной глазури только что б застыла. Спасибо

8 годов назад от ya_tvoy_narkotik1993

2 Ответы

0 голосов
Вот рецепт глазури, которую готовлю всегда и получается красивая, гладкая, блестящая глазурь

Какао порошок 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
молоко 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения и снять с огня и добавить масло . перемешать, как только масло полностью растаяло. готово, можно торт или печенье покрывать.
Масло не кипятить.
8 годов назад от Лёлик
0 голосов
Поищи. Но я делала так. Сахарная пудра, вода лимонный сок, консинстенция на твой выбор, но сначаоа смешай сахарную пудру и лимонный сок. После того как это все смешала можешь добавлять какао
8 годов назад от Источник спама

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Rina Ricci
2 ответов
10 годов назад от Владимир Моисеенко