В старом школьном учебнике нашла вырезку из газеты с рецептом - там 1 стакан картофел. крахмала - не много ли?

7 годов назад от Юлия Маликова

1 ответ

0 голосов
крахмал относят к сложным углеводам, которые делят на 2 группы: природные (злаки, бобовые, фрукты, овощи, орехи) и рафинированные, то есть полученные в условиях промышленного производства. Это - белая мука (высшего сорта) , крахмал и изготовленная на их основе продукция. Так вот, вредным считается именно рафинированный крахмал, который в процессе пищеварения повышает инулин. Это может привести к атеросклерозу, патологии глазного яблока и различным нарушениям гормонального баланса здорового организма. В 100 гр - 310 ккалорий.
7 годов назад от саша быков

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Бомж Без Прописки И Регистрации.
1 ответ