Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем фасоль замачивают? И на сколько часов лучше?
8 годов
назад
от
ОЛЕСЯ САВЧЕНКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то лучше не холодной водой, а посыпать содой ( чайн. ложка) и залить кипятком (около литра)
Утром промоете, зальёте чистой водой и свАрите за 30 -40 минут
8 годов
назад
от
Иван Колчин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лазанью, как у лучших итальянских поваров?
3 месяцев
назад
от
фЛОРА Беляева
1
ответ
Посоветуйте рецепт запеченной рыбы . Хочу приготовить окуня с овощами и киона
1 год
назад
от
О сАМ
1
ответ
Продадут ли не совершенолетнему, Tuborg безалкогольный?
7 годов
назад
от
"A.X.E"