Все о еде
Войти
Регистрация
В Маннике гасить соду уксусом?
7 годов
назад
от
Диана Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите получить боле рыхлой консистенцию добавьте в тесто уксус в самом конце как все вымешаете добавьте соду вымешаете немного и выложить в форму и можно запекать
7 годов
назад
от
Ахмед Велиев
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает как называется узбекское блюдо. в ташкенте на базаре продается. см. фото
11 годов
назад
от
Андрей Хитренко
3
ответов
Кальмары! Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт кальмаров.
9 годов
назад
от
Юлия Юлия
1
ответ
Почему торт назвали "Пьяная вишня"?
9 годов
назад
от
Венера Файзуллина