Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила зубатку. Получилось, как сопли. Деньги в одно место.
8 годов
назад
от
мери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего такую рыбу сначала замочить в соляном растворе - будет значительно плотне. И жарить в кляре.
Я-то делаю е сувид, поэтому давно ничего не растекается.
8 годов
назад
от
Avelowewgor
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо настолько часто готовите, что можете исполнить с закрытыми глазами?
2 годов
назад
от
Neuda4nik Lohov
2
ответов
Что можно приготовить полезного для всей семьи? Из полезных продуктов.
4 годов
назад
от
Oleg Olegov
1
ответ
Можно ли обычный кофе варить в кофеварке?
6 годов
назад
от
Arut Vardanyan