как приготовить путассу

8 годов назад от евгений фадеев

3 Ответы

0 голосов
самое простое- почистить, помыть, просушить, присолить по вкусу. залить, ну скажем, майонезом. дать пропитаться и обжарить до корочки. хороша со свежей зеленью.
8 годов назад от Taisia Voronina
0 голосов
800 г путассу;
200 г копченой грудинки;
3-4 ст. л. натертого сыра;
2 ст. л. горчицы;
соль – по вкусу;
4 веточки укропа.

1. Промойте рыбу, обсушите и нарежьте ломтиками шириной 3–4 см. Выложите путассу в форму для запекания, посолите, смажьте горчицей.

2. Нарежьте грудинку тонкими пластинами и оберните каждый кусочек рыбы.

3. В форму влейте небольшое количество воды.

4. Посыпьте блюдо сыром.

5. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180°С. Перед подачей украсьте блюдо рубленым укропом.
8 годов назад от Татьяна Никитина
0 голосов
Выбирайте здесь: interdoka. ru/kulinaria/1982/9_bluda_riba/index. html
• РЫБА ОТВАРНАЯ
• РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ
• РЫБА ТУШЕНАЯ
• РЫБА ЖАРЕНАЯ
• РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
• БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
• БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
• БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
• БЛЮДА ИЗ РАКОВ
interdoka. ru/kulinaria/1982/9_bluda_riba/index. html
8 годов назад от Katrin ADDAMS'

Связанные вопросы