Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила шампиньоны, что делать?
Решила пожарить шампиньоны консервированные. добавила майонез, и чуточку соли. Подливка получилась вкусной, а грибы как то фу. . пересолены будто. Как исправить? P. S. холодильник пустой, выкидывать не буду
8 годов
назад
от
Video Upload
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если маринованные или соленые, то просто вымочить перед употреблением в холодной воде в течение двух часов, меня воду каждые полчаса, потом залить маслом растительным, нарезать туда лучок, соль не будет так чувствоваться. Ну а если при жарке, то добавить картошку.
8 годов
назад
от
Oksa
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуста рецепт салата из красной капусты?
12 годов
назад
от
Ирина Игнатова
5
ответов
Какое растительное масло вы используете кроме подсолнечного и оливкового?
6 годов
назад
от
ЛАпУшка
1
ответ
Вы штучные товары- продукты покупаете в нечётном количестве?
3 годов
назад
от
vasilisa28.96