Все о еде
Войти
Регистрация
Допустимо ли отсутсвие в составе готового продукта - пива пивных дрожжей? Ведь они используются в технологии производст.
12 годов
назад
от
Оленька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
наоборот - в пиве недопустимо их присутствие
см.
(мы ведь не будем отказывать немцам в том, что они что-то понимают в пивоварении)
а в "пивном напитке" (В КОТОРЫЙ СТОИТ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, ЧТО ВЫПУСКАЕТ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПИВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ) может присутствовать и патока мальтозная и кукурузная мука.
- ведь это Технология Производства
12 годов
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Дело в том что сейчас многие фирмы используют в качестве закваски для пива не только пивные дрожжи. Используются грибки взятые с различных ягод (черники, ежевики, вишни и др. ) Кстати пиво получается неплохое , но на любителя. Главное чтобы не нарушался сам процесс производства пива и применялись хмель и солод.
12 годов
назад
от
Елена Рощина
▲
▼
0
голосов
А в готовом пиве их и не должно быть. Дрожжи удаляют из пива после процесса дображивания и отправляют их на регенерацию для повторного использования.
12 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовиться кутью? Может сделаю сегодня-завтра
5 годов
назад
от
Ника
3
ответов
Посоветуйте вкусные и простые блюда под специфику работы дальнобойщика: т. е готовятся быстро и из любых продуктов
3 годов
назад
от
Серж
5
ответов
Делали ли вы домашний майонез? Поделитесь вкусным рецептиком!
11 годов
назад
от
леонид карпов