Рецепт ячневой каши напишите пожалуйста.

7 годов назад от adgerewg awegawegwa

2 Ответы

0 голосов
Лучше всего ячневую крупу сначала поджарить на сливочном масле на медленном огне, чтобы запахла орехами, а потом залить холодной водой. Варить минут 15. Потом дать настояться еще минут 10-15.
7 годов назад от Ира Харькова
0 голосов
Стакан крупы промыть, залить 3-мя стаканами воды и варить минут 15 на среднем огне.
Посолить, добавить пассерованый на масле лук, перемешать, накрыть и пусть постоит ещё минут 20 накрытой.
7 годов назад от Наталья Дмитриевна

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Wanderer
1 ответ
7 годов назад от Кристина Грязнова
3 ответов
11 месяцев назад от Даша Голубцова