Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная шкурка несъедобна? Что вы с ней делаете?
8 годов
назад
от
kanami
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня муж е ест. Только она должна быть правильно обработана, а не со щетиной. А вобще, свиную шкурку кладут в холодец, добавляют в зельц и другие блюда, где требуется желирование, для скорейшего застывания вместо желатина. Лично я эту шкурку продуктом питания не считаю и ни в какие блюда не кладу, не нравится запах. А знакомая моя специально мелет эту шкурку в мясорубке и варит из не холодец, они все кушают, им вкусно. Кстати, говорят, что это полезно для суставов.
8 годов
назад
от
Роман Исмагилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо, которое состоит из пирожков с картофельной начинкой, которые в подливке лежат
3 годов
назад
от
Алексей Васильев
1
ответ
А вы едите сардельки? Какие? В натуральной оболочке лучше или нет?
3 месяцев
назад
от
Надюшка
1
ответ
а вы как думаете, реально ли чего-то достичь в кондитерском, пускай будет, искусстве без спец. образования?
7 годов
назад
от
Vivid Vikky