Все о еде
Войти
Регистрация
Что это может быть?
Готовила, и увидела что с яйцом что-то не то. белок попал к нормальным, все, или можно их спасти? И что это вобще? В желтке как немного крови (вытекло) . И небольшая белая ниточка увеличившаяся к пленочке. Разрезать боюсь пока. Белок немного красне других
8 годов
назад
от
Анна pppp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если яйца от завода - зародышей быть не должно. Если от "приятелей", то может быть и зародыш. Если не безе делаете - ничего страшного. В безе не стала бы я добавлять.
8 годов
назад
от
Дима Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
Чем предпочитаете фаршировать утку/гуся?
6 годов
назад
от
Julia Pfeifer (Пылкова)
3
ответов
Как добавить в смесь лим. кислоты и сахара, а также воды, пузырьки (угл. газ) ? Только тупых ответов не давать!
11 годов
назад
от
Юленька:-)
1
ответ
Салат: капуста+зеленое яблоко=вкусно?
4 годов
назад
от
Jliawhaby