Все о еде
Войти
Регистрация
едите куриные хребты? а лапки? а гузки?
8 годов
назад
от
____МR.ТОКЕNОV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из куриных хребтов (после разделки целой курицы) варю бульон. Из лапок (покупаем специально в добавку) варим холодец, а гузки сын у меня с детства уважает.
8 годов
назад
от
Елена Савина
Связанные вопросы
1
ответ
Что улучшает память и нужна ли такая память ? :
11 месяцев
назад
от
Afghan
1
ответ
Пошла на кухню сделать кофе и обожралась. Вот как можно верить другим людям, если даже самой себе доверять нельзя?
3 годов
назад
от
Артем Юдин
8
ответов
Что делать? Кипит бульон для холодца, а я его пересолил? Кипеть осталось 1-1, 5 часа.
12 годов
назад
от
макс калашник