Все о еде
Войти
Регистрация
вареники с картошкой как сварить чтобы не развалились
8 годов
назад
от
Freya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чуть больше воды и чуть меньше самих вареников. лучше сварить за два приема. да и смотреть постоянно за самим процессом варки. как только всплыли, пару минут, попробовать и, если готовы, вытаскивать. зато не разварятся.
8 годов
назад
от
Вероника Баймачева
Связанные вопросы
2
ответов
Какое сало нужно для борща?
8 годов
назад
от
Matvey Peretyagin
1
ответ
Я сегодня утром себе насыпала 11 ложек кофе в кружку и мама увидела.
5 месяцев
назад
от
Александер
2
ответов
Подскажите как приготовить уху ростовскую домашнюю?
11 годов
назад
от
Death