Все о еде
Войти
Регистрация
Как продержать курицу сутки, чтоб она не испортилась?
Дело в том что я еду за границу и с собой хочу взять сырую утку, ехать примерно сутки, полтора.
Какие махинации нужно провернуть с уткой чтоб она не завонялась у меня в дороге и не испортилась?
8 годов
назад
от
владимир кудряшов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Небольшой пакет со льдом положите внутри тушки тушку положить в пакет положить в Большой пакет и засыпать льдом все это уложить в термосумку таможенники скажут Огромное спасибо Ведь вы е сырой на таможне есть не будете
8 годов
назад
от
Галина Мараева
▲
▼
0
голосов
заморозьте и замотайте сначала в пакеты и фольгу а потом в полотенце
можно обложить льдом - сейчас продают специальные плоские контейнеры для льда - они не протекают
но сомневаюсь что вас с этой уткой пропустят
8 годов
назад
от
Технология Света
Связанные вопросы
1
ответ
Если у суши взять только вкус и отбросить понты и пафос, то были бы они достойны, чтоб для них открывались целые.
10 годов
назад
от
владигор алекссенко
3
ответов
Когда лучше пить . КОНЬЯК, а когда вино?
6 годов
назад
от
Николай Дуркин
3
ответов
Какой соус для пиццы вы делаете?
6 годов
назад
от
парасковья железная