Все о еде
Войти
Регистрация
Где получатся мягче кусочки говядины на сковородке или в рукаве в духовке
8 годов
назад
от
Сергей Вепрёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рукаве мясо, кура, рыба очень хорошо получается. И мыть ничего не надо.
А конкретно про говядину (у меня какая-то жесткая была) мне давали совет - тушить е с банановой кожурой. Да-да) очень мягкая и нежная получается. Кожуру потом вынимаете и всё
8 годов
назад
от
Фёкла Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш рецепт творожной Пасхи, если делаете?
3 годов
назад
от
hryd
3
ответов
Как приготовить печенку в сметане? Какие ингредиенты нужны?
11 годов
назад
от
Виктория Захарова
1
ответ
Почему люди часто отправляются шаурмой и курами-гриль из ларьков? откуда вобще берут мясо?
6 годов
назад
от
Павел и Кристина Панкратовы