Все о еде
Войти
Регистрация
КАК БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ РЫБУ
8 годов
назад
от
Наталья Королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этой цели имеются специальные ножи. Но можно и крышками от бутылок. Сырую рыбу чистят от хвоста до головы, поднимая и отрывая чешую, желательно в миске с водой, чтобы чешуя не разлеталась по кухне
. Соленую рыбу чистят руками, снимая шкурку от головы до хвоста, Затем ножиком разрезают брюшко, вычищают его, особенно черную пленку (она горчит) . Для приготовления филе берут очищенную рыбку за хвостовые плавники в правую и левую руки, резко перекручивают е и растягивают в разные стороны. В одной руке остается филе чистое, в другой руке позвоночник с ребрами и филе. Успехов вам !
8 годов
назад
от
лада душа
Связанные вопросы
1
ответ
В хлеб можно добавлять какую нибудь крупу ?
5 годов
назад
от
ALSOUTION KISS
9
ответов
вы суши или роллы когда первый раз попробовали они вам понравились?
11 годов
назад
от
katya cat
2
ответов
Нужно приготовить еду, подскажите как.
4 годов
назад
от
Настена