Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из сети пекарен "Добропек" не черствет и не плесневет 10 дней? Что в него добавлено?
8 годов
назад
от
Маша Посохова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них есть этикетки с составом, но не на самом хлебе, а у продавца лежат. Надо только его попросить показать. Еще на доске информации вешают частенько. Вобще часто это различные добавки, которые так просто в магазине не купишь. Они продлевают срок хранения.
8 годов
назад
от
Tyy tyyy
Связанные вопросы
1
ответ
Народ есть литр мед спирта. Нужно за 5 дней сделать из него что нибудь легкое (для бабы) . Посоветуйте рецепт.
6 годов
назад
от
Роман Жуль
2
ответов
Спать пора. А вы все жрете, пьете, готовите. А когда вы отдыхаете? Или вам, как и мне - это все, как отдых?
5 годов
назад
от
Екатерина Лыщицкая
2
ответов
Рецепт маенеза
9 годов
назад
от
Ирина Курочкина/Афанасьева