Все о еде
Войти
Регистрация
а что именно вы добавляете в фарш для котлет? что дает именно это?
8 годов
назад
от
девАчка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я туда много чего добавляю. Вас что именно интересует?
Размоченную в молоке булку, лук, чеснок, чёрный перец, иногда воду. Сам фарш не из одного мяса состоит.
8 годов
назад
от
ЗаТкНиСь И цЕлУй))))
▲
▼
0
голосов
В фарш для котлет кладу много укропа, соль, перец и очень много мелконарезанного лука. По Объему чуть меньше, чем объем фарша. Через мясорубку лук не пропускаю, так как он дает много сока и фарш становится очень жидким. Получаются нежнейшие пышные и очень вкусные котлеты. Ни хлеба, ни яйца не добавляю. Они лепятся очень хорошо, поэтому яйцо, которое склеивает фарш не нужно. А хлеб в котлетах вобще не признаю.
8 годов
назад
от
evgeniy_1984
▲
▼
0
голосов
Черствая белая булка, размоченная в молоке дает мягкость, желток- для вкуса, сцепки, взбитый белок для пышности, Соль, зелень, специи- по вкусу.
Майонез, сыр- для нежирного мяса (куриное филе, говядина) . Кусочек сливочного масла внутрь- для сочности и вкуса.
8 годов
назад
от
roko
▲
▼
0
голосов
Я уже писала, повторюсь- каждый раз что-то новое: булку, зелень, лук. чеснок, яйцо, сало, майонез, сырой картофель ( от вареного котлеты суше) , кукурузу (интересный вкус) . Ложила всредину домашний печеночный паштет- необчно, но вкусно. Фантазируй. не бойся!
8 годов
назад
от
mary 69
Связанные вопросы
2
ответов
Почему Рамзи признан королем всея и всего в кулинарии? Он что Бог кулинарии?
4 годов
назад
от
fhkpkrnj
1
ответ
Как вам фраза для знакомства в интернете: привет . у тебя такие нежные губки. так и хочется поцеловать их. а
11 годов
назад
от
-Змейка -
2
ответов
Есть те, кто добавляет лук абсолютно везде и во всё, кроме чая . А вы как относитесь к луку?
7 годов
назад
от
Дима Воробей