Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил курицу в первый раз, а оттуда крови немного вытекло. Вот не знаю, кушать или нет ?
8 годов
назад
от
Гриша Растегаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кровь там еще есть? Лучше бы в духовку по рецепту поставил ( уже в нагретую до нужно температуры) Легче так готовить, лишь таймером время засечь, а потом выключить и достать
8 годов
назад
от
KISS
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста хорошие книги по кулинарии. Что под хорошим я понимаю - опишу ниже.
7 годов
назад
от
Nikanora
1
ответ
Какие и с чем блины вы любите?
1 месяц
назад
от
BennettHanlo
2
ответов
В каких пропорциях варить гречневую кашу на 5 чел. ответьте пожалуйста, срочно)
11 годов
назад
от
Nikanora