Все о еде
Войти
Регистрация
льняное масло-что вы можете о нем рассказать ?
8 годов
назад
от
Максим Варламов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
считается, что сей продукт не имет недостатков и противопоказание только индивидуальная непереносимость.
Льняное масло – прекраснейший источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. При этом, содержание омега-3 в льняном масле даже выше, чем в пресловутом рыбьем жире. Польза льняного масла, как профилактического средства, в том, что благодаря нормализации обмена веществ, в организме снижается вероятность возникновения таких заболеваний, как атеросклероз, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, даже онкология. Прием льняного масла натощак перед едой с утра крайне благотворно скажется на работе желчевыделительной системы организма. Такой прием льняного масла будет также профилактикой образования камней в желчных протоках. Льняное масло очень полезно для повышения иммунитета организма. Также оно помогает бороться с воспалительными процессами в организме.
8 годов
назад
от
Юлия Баранец
▲
▼
0
голосов
Оно очень быстро окисляется превращаясь в отраву, особенно при нагреве. Вобще его можно только свежим. И его нельзя много, лён содержит цианид, хоть и мало.
8 годов
назад
от
карина тютюнник
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить очень мягкие пирожки? И какие начинки тогда подойдут?
5 годов
назад
от
Леанид Артёмов
2
ответов
Что можно вкусное приготовить из луковицы ?
5 годов
назад
от
Алексей Рыбалко
2
ответов
Я так ненавижу свинину от его запаха мне тошнит серьёзно Я мусульманка может поэтому свиноненавидение у меня это крови
7 годов
назад
от
. .