Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас из сухарей?
8 годов
назад
от
Ольгa Бaрдинa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буханку ржаного хлеба порезать мелко, залить теплой кипяченой водой (6 л) , добавить сахарный песок по вкусу, затем дрожжи сырые, приблизительно 50 гр мелко раскрошить и добавить к квасу. Закрыть емкость крышкой и поставить в теплое место, 2-3 суток квас должен настаиваться, должна на поверхности образоваться пена и пузырьки. Теперь уже на Ваш вкус - чем дольше будет стоять, тем будет становится ядрене, кисле. Как определите для себя степень готовности, процедите через 2 слоя марли. Можно добавить для крепости изюм.
8 годов
назад
от
Conceicao
Связанные вопросы
2
ответов
С чем вы едите моцареллу?
2 годов
назад
от
Ольга Максимова
1
ответ
Какя икра вкусная кета нерка лосось?
2 годов
назад
от
MapleBrowne
6
ответов
Что делать если есть попкорн для микроволновки, но нет микроволновки
10 годов
назад
от
SM-Champion