Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени нужно коптить курицу в домашних условиях (на опилках ) ?
8 годов
назад
от
Серёга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От получаса до часа в зависимости от толщины кусков. Лучше не на опилках, а на щепе, опилки быстро сгорят. По температуре - огня конфорки газовой плиты вполне достаточно.
8 годов
назад
от
Таня Дубовикова
▲
▼
0
голосов
Копчение нужно горяче или холодное?
Холодным и полугорячим курицу НЕ КОПТЯТ. Да и из горячего нужно копчение-запечение - внутри курицы температура должна быть не ниже 63 градусов. Меньше - ОЧЕНЬ опасно!
То есть - температура внутри коптильни - около 80 град, и время - не меньше часа. Для целой курицы.
8 годов
назад
от
Андрюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Ели что-то экзотичное? Типа нутрии, козлятины? Может кроликов, перепелов?
1 год
назад
от
СВЕТЛАНА ЬОГАТОВА
1
ответ
потушила очень жирную рыбу морскую (не помню название, что-то на "п" длиное слово, не "Пангасус" длинне)
10 годов
назад
от
AcyDouglasOl
3
ответов
Скажите мне какой нибудь рецепт в который входят : яйца, хлеб, картофель, морковь, вода, молоко. Но что нибудь вкусное
11 годов
назад
от
Иван Лесив