Все о еде
Войти
Регистрация
Миндаль для пирожных MACARONS должен быть сушеным или слегка поджареным?
8 годов
назад
от
Diba Tlatova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна миндальная ПУДРА - самая мелкая мука. Делается из свежего, не жареного миндаля.
В некоторые "макаро" добавляют еще и пудру фисташек - для легкого зеленого цвета. И вкуса.
8 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Как меньше кушать шоколада, кириешек, чипсов и т. д.
7 годов
назад
от
Возлюбленная Казановы
2
ответов
Варите ли вы мясо в целлофановых пакетах? Вчера тут я услышала об этом.
3 годов
назад
от
александра кирпа
1
ответ
где купить нори для роллов и уксус очень хочется сделать ролы но не знаю где купить нори и уксус
7 годов
назад
от
таня шабалина