Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно закатать берёзовый сок
8 годов
назад
от
Алиночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Березовый сок нежелательно закатывать, там уже после термобработки не останется ничего полезного (так как свежим закрывать-нет смысла, все равно "взорвутся) , а лучше пить его вдовель и свежим по сезону. Так что, употребляйте сейчас и набирайтесь витаминов.
8 годов
назад
от
Да Винчи
▲
▼
0
голосов
дождаться, пока закиснет и закатать, или свежий с сахаром и лимонным соком.
Сам сок не кипятится, только стерилизуется уже в банках
Хотя и без закатки у нас на даче березовый квас стоит до осени, только крепче становится
8 годов
назад
от
Елена Бардакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой стол вы накрываете на рождество ?
8 годов
назад
от
Nick Barmin
1
ответ
Какие блюда Вы будете готовить на Новый Год или же может пойдете праздновать и ужинать в ресторан ?
2 годов
назад
от
Губки
1
ответ
Народ, где недолго хранить; капусту картофель свеклу морковь лук? В холодильнике нормально?
6 годов
назад
от
Кристина Груздева