Как правильно готовить драники?

8 годов назад от Алексей Синицын

2 Ответы

0 голосов
На 3 средние картошки мелко натертые (или крупно) , 1 яйцо, ложка сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить на раскаленном масле без запаха (или жире) . Это на одну порцию. По количеству едоков пропорционально.
8 годов назад от Bobik
0 голосов
Натереть очищенный картофель на терке, посолить, дать стечь жидкости, добавить яйцо и муку, специи (чеснок, перец, сухой розмарин можно по желанию) и жарить на растительном масле до корочки. Некоторые еще в них лук добавляют или не кладут яйцо.
8 годов назад от Сарюна Цыбенова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Катя Лушина
1 ответ
5 годов назад от Cene4ka-kc
1 ответ