Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить драники?
8 годов
назад
от
Алексей Синицын
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 3 средние картошки мелко натертые (или крупно) , 1 яйцо, ложка сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить на раскаленном масле без запаха (или жире) . Это на одну порцию. По количеству едоков пропорционально.
8 годов
назад
от
Bobik
▲
▼
0
голосов
Натереть очищенный картофель на терке, посолить, дать стечь жидкости, добавить яйцо и муку, специи (чеснок, перец, сухой розмарин можно по желанию) и жарить на растительном масле до корочки. Некоторые еще в них лук добавляют или не кладут яйцо.
8 годов
назад
от
Сарюна Цыбенова
Связанные вопросы
1
ответ
Как давно Вы не ели рыбы и икры?
3 годов
назад
от
Катя Лушина
1
ответ
Ребят, а вы ели улиток? Ну и как?
5 годов
назад
от
Cene4ka-kc
1
ответ
В чем отличие коричневых и белых куриных яиц?
2 годов
назад
от
дар божий