Кто подскажет что-то новенькое из варёной свёклы ?

8 годов назад от О К

2 Ответы

0 голосов
"Шалтибарщай" - свекольник по-литовски.
Свеклу мелко нарезать или натереть, подкислить лимоном или уксусом, залить кефиром, заправить нарезанным или натертым огурцом, зеленым луком, укропом, подать с отварной или жареной картошкой. Соль, хрен - по вкусу.
8 годов назад от настя чирюкина
0 голосов
Маринованные свекольные лепестки: свеклу отварить и очень тонко нарезать кружочками, залить горячим маринадом (1 стак. воды, 1/2 стак. сахара, 1/4 стак. уксуса) , соль. Как остынет, готово.
8 годов назад от анастасия кравченко

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Марк Васенин
1 ответ
7 годов назад от Тиша
2 ответов
9 годов назад от Шерхан