Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет что-то новенькое из варёной свёклы ?
8 годов
назад
от
О К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Шалтибарщай" - свекольник по-литовски.
Свеклу мелко нарезать или натереть, подкислить лимоном или уксусом, залить кефиром, заправить нарезанным или натертым огурцом, зеленым луком, укропом, подать с отварной или жареной картошкой. Соль, хрен - по вкусу.
8 годов
назад
от
настя чирюкина
▲
▼
0
голосов
Маринованные свекольные лепестки: свеклу отварить и очень тонко нарезать кружочками, залить горячим маринадом (1 стак. воды, 1/2 стак. сахара, 1/4 стак. уксуса) , соль. Как остынет, готово.
8 годов
назад
от
анастасия кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ещё спасти огурцы
5 годов
назад
от
Марк Васенин
1
ответ
пиво "Bud" шлак или топ?
7 годов
назад
от
Тиша
2
ответов
Полезен ли салат (огурцы, помидоры) ?
9 годов
назад
от
Шерхан