Послушайте) , у меня тут возник один очень интересный вопрос. Такой салатик, легенький: помидор+огурец+сметана. П. вн.

Как Вы думаете, сильно-ли будет различаться по вкусовым ощущениям, если, один и тот-же салат предоставить в двух разных вариациях. 1) в таком виде: нарезав все ингредиенты пластинками, дольками, добавить соли и заправить сметаной, а 2) пропустить все ингредиенты через терку, добавить соли и заправить так-же сметаной. Само собой-вид не аховый будет у второго варианта, но все-ж? Пища не для слабонервных? )
8 годов назад от Максим Аксеник

3 Ответы

0 голосов
в желудке то конечно будет одинаково. из за этого многие не любят окрошку, борщи и оливье- типа содержимое желудка на тарелке. Я вот люблю морковку покупную (готовые "корейские" салаты) из за нарезки тонкой длинной соломкой. сама так не нарежу и не собираюсь париться.
8 годов назад от Rafa Zebra
0 голосов
. вкус очень отличается. ) . я летом часто готовлю именно на терке огурцы и помидоры себе но с растительным маслом. потому как люблю именно вот тот сок что там собирается. ) . и даже по вкусу тот сок отличается от сока при крупной нарезке.
8 годов назад от Mila
0 голосов
вопрос о разнице вкуса при разной нарезке - однозначно будет разный вкус. для меня, например - точно. ведь вермишель и рожки из одного теста и сваренные в одинаковых условиях тоже различны по вкусу.
8 годов назад от Тихон Суворин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Мария Терентьева