Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят рис китайцы?
8 годов
назад
от
Indiko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецепт: два подпизднека телячих, бычий хер и три собачих, тараканьи лапки секель старой бабки, на медленном огне варит ебёно мати говорить, снимать ложкой пенку, биться головой о стенку. ведро воды и хер туды, охапка дров и плов готов.
8 годов
назад
от
Павел Анисимов
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли лапша быстрого приготовления Ролтон, Лушин и другие? Я имею ввиду чистую лапшу без приправ.
9 годов
назад
от
Иришка Кардыкова
2
ответов
Подскажите рецептик белькового крема, можно белково-заварного или белково-масляного +
11 годов
назад
от
Виктор Мелов
1
ответ
За год в морозилке не пропадут мясные продукты? Ветчина, фарш и утка.
7 годов
назад
от
Виола ***