Все о еде
Войти
Регистрация
Про острое и 42
Привет, значит так, я очень люблю есть суп с очень острыми добавками. Например, наливаю борща, посыпаю его обильно перцем, беру одну очень ядреную луковицу, намазываю хлеб очень ядреной горчицей, и все это употребляю. Вопрос - что в этом вредного, а что полезного? При этом может доходить до четырех ингредиентов за раз, например Лук, чеснок, горчица, перец. И это не по разу на дню.
8 годов
назад
от
марат кощегулов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все это приведет, в конце концов, к гастриту и язве. так как кроме относительно безвредного перца, ты еще употребляешь горчицу и сырой лук. Да и вкус от этого, конечно, страдает. Привыкаешь есть все, в том числе и откровенное дерьмо.
8 годов
назад
от
Юленька Высоцкая
▲
▼
0
голосов
Я ем крайне острую пищу. И это не предел. Знакомырь ест настолько острое, что даже я не понимаю его. И он не один.
В принципе гастрит у всех, но по другой причине. Никак не прогрессирует. А поджелудочной на это просто наплевать в высокой колокольни.
Не мешаю - просто вкус пропадает.
8 годов
назад
от
Иван Человеков
▲
▼
0
голосов
трудно сказать. о пользе это в категорию здоровье наверное вопрос.
я тоже люблю- но чего нибудь одно, а то одно другому вкус забьёт и не насладишься кайфом.
8 годов
назад
от
Аmbrouza
Связанные вопросы
2
ответов
Почему водку дегустировать бесполезно, в отличие от коньяка и другого алкоголя ?
2 годов
назад
от
*F.a.T.a.L.i.T.i*
1
ответ
как готовить рис с замороженными овощами?
10 годов
назад
от
МАХА
1
ответ
Почему мясо, рыба и курица это разные вещи, хотя всё это мясо?
4 месяцев
назад
от
МоЛОчНЫй Ш()]{()л@д=**