Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошую закваску для дом. йогурта
8 годов
назад
от
Елена Сивожелезова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня сметана. Деревенская. Это для кипячёного молока.
И естественное сбраживание- для сырого.
На второй раз - оставляете уже немного своего продукта - это и будет вам "закваской"
Научилась у болгар, когда во время командировки жила в селе.
НИКАКИХ иных заквасок не нужно
8 годов
назад
от
Dimitrioglo Vyaceslav
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепр горячего свекольника, муж одолел
12 годов
назад
от
Эмилия Левинсон
1
ответ
я ем пельмени "тураковские". а вы?
9 годов
назад
от
Татьяна Петрова
1
ответ
А чем тефтели отличаются от фрикаделек?
7 годов
назад
от
Юлия Ковалева