Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать шафран?
8 годов
назад
от
MrAlex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можешь из него сделать хороший соус с белым вином и сливками.
Белое вино чутка добавляешь и отвариваешь. затем шафран чутка. затем сливки (соль, перец белый по вкусу)
к рыбе подаешь. вуаля+)
8 годов
назад
от
Артём Зинченко
Связанные вопросы
1
ответ
Медовая тематика для сладкого стола. Кроме медовика, что можно приготовить?
5 годов
назад
от
Natalia Sannikova
1
ответ
Как испечь вот такое печенье? Не могу найти рецепт (
11 годов
назад
от
Юля NORD
3
ответов
С человек с какими вкусовыми пристрастиями вы бы не стали жить/жениться?
2 годов
назад
от
маргарита кириллова