Все о еде
Войти
Регистрация
Плчему сейчас литр=900мл, а цена всеравно выше ?
8 годов
назад
от
ПАВЕЛ ЧААДАЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сама просила производителей, у которых закупаю повидло, перейти на фасовку 850гр вместо 1000гр. Потому что повидло хуже качеством выигрывало в цене именно за счет веса. Народ все равно "клевал" на боле низкую цену ЗА ШТУКУ. поэтому, чтобы не проиграть в этой гонке, компании начали снижать вес, чтобы выиграть в цене за единицу изделия
8 годов
назад
от
Зуева Александра
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить мясо?
11 месяцев
назад
от
саша волгин
1
ответ
Через сколько в консервированной банке появляется токсин ботулизма?
1 год
назад
от
Настюша Гаврилова
2
ответов
Что если мыла духовку со средством, а потом включила и поставила туда запекаться мясо.
1 год
назад
от
11 12