Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт борща подскажите только че полегче!
7 годов
назад
от
Татьяна Бондарчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. заливаешь мясо холодной водой. доводишь до кипения и снимаешь пену. варишь на медленном огне. в это время готовишь зажарку из лука. моркови. свеклы. ставишь тушить. в бульон закладываешь капусту и картошку. в зажарку по желанию добавляешь немного сахара и томатной пасты. соль. перец. лавровый лист. когда картошка практически готова. добавляешь зажарку в суп. выключаешь. добавляешь мелкопорезанное сало с рубленым чесноком и зелень. накрываешь крышкой и даешь настояться минут 10. ) . и эт. если кто то захочет меня поправить то не стОит. сколько хозяек столько и видов борща.
7 годов
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
варите мясной бульон, туда картошку порезанную. пока картошка вариться готовим пережарку из лука и моркови как только пережариться добавляем томат или томатную пасту . картофель сварился добавляем пережарку, порезанную капусту и зелень солим и лавровый листик 1
7 годов
назад
от
Минахмет Фахрудинов
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно отмерить 0, 04 гр. Вопрос чем отмерить?
3 годов
назад
от
Дима Мягков
1
ответ
Вы пробовали когда-нибудь "классическу" самсу с тыквой? По-моему - это извращение.
9 годов
назад
от
A.Falk.Sinn
1
ответ
МОРКОВЬ С САХАРОМ: Как давно ели последний раз ? В советское время была очень популярна ! А вы вобще знали
2 недель
назад
от
Владислав Черников