Все о еде
Войти
Регистрация
куда бы вы положили куркуму? в какие блюда ?
8 годов
назад
от
Riverbrau_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В плов. Я его насыпаю в рис когда он замачивается и перемешиваю, чтобы рис сразу был жёлтый. Куркума (шафран) хороший концервант и природный краситель. Он как морковь, только посильне красит. Главное не переборщить. Он имет свой запах, не сильный. Ещё добавляю в борщ, в куриный суп. Когда жаришь мясо тоже при добавке, мясо становится очень красивое.
8 годов
назад
от
Алексей Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Всех кулинаров и любителей с наступающим новым годом! Вот оно 31 декабря пришло. Какой Ваш коронный салат в этом году?
6 годов
назад
от
jA mail
3
ответов
Что бы такое вкусненькое приготовить? Чем пирог начинить?
2 годов
назад
от
Таня Кузнецова
1
ответ
Подскажите, где в Москве можно выучиться на повара-кондитера? И где можно дистанционно на повара-кондитера выучиться?
9 годов
назад
от
Ксюша Непорада