Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте быстрый вкусный суп из консервы
8 годов
назад
от
елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаем воду, в холодную воду закидываем картошку (все на глаз же, поэтому пропорции не указываю) . Когда вода закипит, закидываем ячневую крупу (можно рис, но с ячневой вкусне) . Потом когда картошка и ячка уже будут близки к готовности, закидываем туда консерву рыбную слегка размятую вилкой. Зажарку делаем из лука (я делаю без моркови) . Ну и в процессе варки конечно можно закинуть лавровый лист и любые приправы. Хотя я кроме черного перца и соли в этот суп ничего не сыплю. Это единственный суп, который я делала из консервов рыбных) . Он мне нравится даже больше настоящей ухи) .
8 годов
назад
от
Adeliada
Связанные вопросы
2
ответов
Куда делся ВЕРМУТ из Венгрии за 3 рубля за литр?
3 годов
назад
от
без никнэйма
1
ответ
Почему чёрный хлеб не так быстро черствет как белый?
7 годов
назад
от
Ирина Луханина
2
ответов
Кому после обеда говорить "спасибо", если сам это обед и приготовил?
2 годов
назад
от
Янчик