Все о еде
Войти
Регистрация
выпечка без дрожжей и яиц это реальность?
8 годов
назад
от
Машенька Дианова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, возьмите в равных пропорциях сливочное масло, муку, сахарный песок и немного ванилина, руками хорошо смешайте получится тесто, заверните в фольгу или пергамент и положите в холодильник на 45 минут, затем при помощи скалки разровняйте, выложите в форму для запекания, поставьте в разогретую духовку на средний уровень на 15-17 мин, получится песочное пироженное
8 годов
назад
от
Анна Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Привет! Что бы Вы добавили в бульончик из лосятины в процессе приготовления супчика.
3 годов
назад
от
-
2
ответов
почему нельзя есть много мёда?
7 годов
назад
от
Вероника
1
ответ
Тесто для тарталеток. Тут есть у кого нибудь проверенный рецепт? Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Александр Волков