Все о еде
Войти
Регистрация
Прочтите рецепт постного торта "Наполеон". Там есть растительное масло. Нормально же будет, если я возьму оливковое масл
8 годов
назад
от
Наталья Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Елизавета, эта женщина (Ирина Покровская) дала Вам такой ответ, потому что никогда, судя по всему, не слышала о постном Наполеоне. Ведь вопрос не во взбивании.
Просто дело в том, что современное подсолнечное масло очищают от всего, от чего только можно, в итоге оно совсем не пахнет и почти прозрачное. А оливковое, как Вы знаете, имет специфический вкус с горчинкой и цвет. Так что если уж эксперементировать с оливковым, то лучше не на торжество, а в обычный день на маленьком пирожном Наполеоне. А вдруг, Вам так понравится больше)
8 годов
назад
от
Красавица
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясники делают скидку, если больше мяса у них покупаешь?
1 год
назад
от
снежинка ***
1
ответ
Как сделать кошачий бургер?
4 годов
назад
от
Vepsi
1
ответ
Норм ужин получится? +фото+
4 годов
назад
от
Михаил Кулагин