Прочтите рецепт постного торта "Наполеон". Там есть растительное масло. Нормально же будет, если я возьму оливковое масл

8 годов назад от Наталья Ковалева

1 ответ

0 голосов
Елизавета, эта женщина (Ирина Покровская) дала Вам такой ответ, потому что никогда, судя по всему, не слышала о постном Наполеоне. Ведь вопрос не во взбивании.
Просто дело в том, что современное подсолнечное масло очищают от всего, от чего только можно, в итоге оно совсем не пахнет и почти прозрачное. А оливковое, как Вы знаете, имет специфический вкус с горчинкой и цвет. Так что если уж эксперементировать с оливковым, то лучше не на торжество, а в обычный день на маленьком пирожном Наполеоне. А вдруг, Вам так понравится больше)
8 годов назад от Красавица

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Vepsi
1 ответ
4 годов назад от Михаил Кулагин