Все о еде
Войти
Регистрация
В каждом вареном яйце в белке по 1 маленькому красному скоплению. Что это? Можно ли есть эти яйца?
8 годов
назад
от
olya gann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой бред тут несут!
Это не обязательно оплодотворённое яйцо! Это не возможно на птицефабриках!
Там петухи и куры отдельно живут.
Красная точка-это скопление кровяных телец на случай, если яйцо оплодотворится и его выседят. Это для развития цыплёнка!
Это есть в каждом яйце. Просто в некоторых так мало, что не видно!
8 годов
назад
от
Дмитрий Ризаев
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу что-нить вкусное приготовить. что посовеиуешь, что ты любишь похомячить?
5 годов
назад
от
Хакер
2
ответов
Почему у молоточка, для отбивания мяса одна сторона гладкая, другая ребристая? Для чего так?
6 годов
назад
от
Иволга поет над родником
1
ответ
осень в разгаре, а вот с чем вы лично готовите пирожки, не спрашиваю про тесто, это сейчас не проблема, купить или сами
5 годов
назад
от
Vika girl