В Белоруссии производят Пармезан? Не итальянские бренды конечно, а местный.

8 годов назад от А

1 ответ

0 голосов
В Беларуси производят отличный сыр, вкусный и натуральный.
Вот только "местный" сыр не станет ни Грюйером, ни Гаудой, ни Пармезаном (или Грана Падано) от того, что маркетологу захочется их так назвать (даже если все технологические тонкости, которые полностью знает лишь фермер/технолог, производящий сыр упомянутого наименования, чаще всего - не одно поколение) соблюдены. Все локальные продукты, имеющие какую-либо кулинарную (или культурную) ценность, давно защищены не только технологическими, но и географическими сертификатами происхождения.
8 годов назад от ludmila d

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Максим Рублёв
2 ответов
5 годов назад от Elena Alexandrovna