Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ру кола на вкус, нравится ли вам?
8 годов
назад
от
Алексей Королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ру кола, а руккола, по-русски - гусеничник или эрука.
Имет пикантный горьковатый вкус, который хорошо оттеняет салаты с не сильно выраженными (вкусовыми) ингредиентами - помидорами (особенно "картонными" тепличными) , авокадо, отварными креветками, незрелыми (рассольными) сырами.
В итальянской кухне рукколу иногда подогревают (но не жарят) на сковороде с оливковым маслом или добавляют в пиццу.
8 годов
назад
от
Falk
Связанные вопросы
3
ответов
Дамы, а какой чай вы предпочитаете? Не марка, а именно с чем. (с лимоном, бергамотом и пр. ) ?
12 годов
назад
от
ИЗОо льда
1
ответ
поправляются ли от конины на ужин?
7 годов
назад
от
Ворона
3
ответов
С каким мясом готовите пироги? Что ещё к мясу в начинку?
3 годов
назад
от
Сама по себе