Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить семгу?
8 годов
назад
от
эдуард садыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 части соли, одна часть сахара. Например, 6 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара. Обмакнуть кусочки рыбы, положить в контейнер и в холодильник, через 6 часов можно кушать.
8 годов
назад
от
tipok.00
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кефир вызывает у вас доверие?
8 годов
назад
от
""Буфетчица Зина""
1
ответ
что значит колбаски в защитной атмосфере, можно прям в ней жарить? не понятно
6 годов
назад
от
Загир Гадельшин
2
ответов
Как считаете на пляж вместо пива р шампанское взять не буду я выглядеть как идиот? и чем можно закусывать игристое вино?
6 годов
назад
от
Алина Лозицкая