Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли потушить капусту без томатной пасты?
8 годов
назад
от
ШАрик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, но чтобы она выглядела аппетитно и была вкусне-нужно тушить по всем правилам:
Вначале капусту обжарить до орехового цвета, вместе с луком и морковкой
добавить немного горячей воды или бульона, душистый перец горошком, и тушить до полу-готовности
посолить, ( можно прибавить и немного сахара) , немного сушеной паприки, сушеных трав, лавровый лист
тушить дальше до мягкости, помешивая и подливая бульон (если необходимо)
8 годов
назад
от
Даниил Лефанов
▲
▼
0
голосов
В тушеной капусте постоянно ингредиент только капуста и вода для тушения Хотя воду можно заменить на любую другую жидкость значит остается только капуста
8 годов
назад
от
Amelia Swith
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить тыкву?
7 месяцев
назад
от
Valeria
2
ответов
Окрошки хочу-это к чему? ) На айране с хренком и горчицей и чтоп буженина в ней была мелким
1 год
назад
от
Сергей 52 RUS
3
ответов
В заводской советской столовой крупного завода, середины 80-х, мог отобедать пьяный рабочий, или его бы не пустили?
2 годов
назад
от
Даша Дорошенко