Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас всё всегда съедается или много выкидываете?
Я вот никак не могу научиться готовить маленькими порциями. Привычка осталась готовить по многу с того времени, как жила еще в родительском доме, семья большая+ гости частенько были и даже жили летом у нас. Сейчас семья из трёх человек, вроде и пытаюсь варить по немногу, а выходит чуть ли не ведро. На второй день редко кто ест вчерашне, я и сама не любитель вчерашних блюд. и стоит потом, глаза мозолит. Много выкидывается, жалко все таки
8 годов
назад
от
Studiozus Studiozus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не выкидываем, просто кастрюля одна большая, а остальные как раз на день. Втроем тоже. Не сразу, прямо скажу, получилось. В основном не могу борщ маленькой кастрюлей варить, но никто не отказывается второй раз что-то есть, если уж осталось.
8 годов
назад
от
ВИКА
▲
▼
0
голосов
можем и доесть на след. день. Или добавить в омлет, рагу, пиццу, зажарку для макарон или крупы- на самом деле существуют сотни блюд, которые можно приготовить из остатков пищи.
Киш- очень вкусная вещь.
8 годов
назад
от
Виталий Костеров
Связанные вопросы
3
ответов
национальная кухня региона иль-де-франс помогите срочно
9 годов
назад
от
Татьяна Самосюк
4
ответов
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЕСТЬ ИЗ ПРОДУКТОВ.
4 годов
назад
от
ViNT
1
ответ
Что Вам по вкусу напоминают пистики? (ранние побеги полевого хвоща)
8 годов
назад
от
Ольга