Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем?
Сделала крем сгущенку со сметаной и по дурости взбила в блендере. Живу в новой квартире нет ни миксера, ни крахмала, ни желатина. Что делать с кремом? Его теперь выкидывать? Не очень же будет, если я им "полью" коржи
8 годов
назад
от
greengerl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не смущает, что жидкий крем впитается в коржи, тогда можно и так использовать. Я бы попробовала добавить масла и взбить, если структура получится творожистой, можно попробовать немного масла растопить и влить в крем, сразу взбить. Масло сейчас непредсказуемое, никогда не знаешь, как оно себя поведет
8 годов
назад
от
Лилия Трепашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла убрать сок в холодильник. Простоял сутки открытый при комнатной температуре. Как думаете, можно еще пить?
3 годов
назад
от
Алёна Росянка
3
ответов
На упаковке с йогуртом написано, что он натуральный, а хранится аж 30 дней. А на деле и больше. Почему так обманывают?
10 годов
назад
от
Doctor Deciever
1
ответ
Подскажите острые специи?
7 годов
назад
от
agosha2000