Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бифштекс? Какие нужны ингредиенты?
8 годов
назад
от
Галина Паздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не "забить" вкус мяса, специями надо пользоваться осторожно. В отличии от стейка в бифштексе они допустимы. А так, классика, чёрный молотый перец (не порошок) и соль. Ну и конечно сильно разогретая сковорода, чтобы сок мяса "запечатать".
8 годов
назад
от
Jhon N
Связанные вопросы
2
ответов
Ищу ХОРОШИЙ коньяк
1 год
назад
от
ММ
3
ответов
Мой сын (4 года) очень хочет пельменей и блинов !
8 годов
назад
от
мария ***
1
ответ
Перец чем фаршируют?
2 годов
назад
от
Иринка