Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пенку с супа снимать?
8 годов
назад
от
Пуся Няшная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне неприятно на пенку смотреть, по-моему она и вкус бульона портит. Без не бульон получается светлый и прозрачный, а если при варке еще лук, морковь бросить - воще вещь!
8 годов
назад
от
Наташа гвоздик
▲
▼
0
голосов
Пенка на бульоне - не дрянь, как пишут, а свернувшийся белок мяса. Исключительно для эстетики снимают, глаз порадовать. С ней можно убрать и осколки кости или соринки из мяса. Любимое лакомство моего пса, а он в мясном разбирается. Не ест сосиски, сардельки и плавленые сырки. А вот за кусочек Рокфора родину продаст. В мультиварке я довожу до кипения, снимаю пенку и только тогда закрываю.
8 годов
назад
от
Ольга Григорьева
Связанные вопросы
3
ответов
а заленый чай способствует похудению? в каком колличестве его нужно пить?
12 годов
назад
от
ИРИША
1
ответ
Из чего делают каучук
8 годов
назад
от
Толик Порхун
1
ответ
Сколько мариновать шашлык из курятины? Сутки или двое?
6 годов
назад
от
Игорь Филипенко