Все о еде
Войти
Регистрация
Срочный вопрос. Сколько по времени жарится мясо?
8 годов
назад
от
ксюня муравьёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецептов гуляша - полно в интернете. Я лишь дам инфу на будуще:
В курином и говяжьем мясе допускается розовинка, т. е. может вытекать на разреже розоватый сок. А вот свинину нужно готовить полность, что бы на разрезе мясо было абсолютно серое, без намеков на розовизну, а сок - полностью прозрачный.
8 годов
назад
от
Goat Real
▲
▼
0
голосов
от 2х минут до 2х часов тушения.
чье мясо, какая часть, какая прожарка?
оно обжаривается минут 7-10 с луком. в муке. потом тушится около полутора часов. до мягкости
8 годов
назад
от
Светлана Красовская
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусного можно сделать из белых грибов?
7 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПЛАТОНОВА
2
ответов
Лепешки. Как жарить? ,
9 годов
назад
от
Е. Мельник
1
ответ
Какой суп Вы варите чаще всего?
10 годов
назад
от
LeraValera